DSpace JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Navegando por Autor CAPUCI, A. P. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | DESENVOLVIMENTO DO LICOR DE HIBISCUS | OLIVEIRA, M. P.; MELO, J. D.; CAPUCI, A. P. S. |
2018 | OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DA CAFEÍNA DA CASCA DE CAFÉ DA ESPÉCIE Coffea arabica | SILVA, T. T.; CAPUCI, A. P. S.; FINZER, J. R. D. |
2018 | PRODUÇÃO DE MELOMEL DE AMORAS | SANTOS, N. R.; OLIVEIRA, G. N. R.; CAPUCI, A. P. S. |
2017 | PRODUÇÃO DE VINHO E AGUARDENTE A PARTIR DA CASCA DE CAFÉ | SILVA, T. T.; CAPUCI, A. P. S. |