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Título: EFICIÊNCIA DE PRATOS DE COLUNA DE DESTILAÇÃO PILOTO DE ÓLEO FÚSEL PARA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL ISOAMÍLICO
Autor(es): ALVES, D. R.
FINZER, J. R. D.
LIMA, A.D.
ASSIS, L.C.
Data do documento: 2020
Resumo: A etapa de destilação de álcool etílico, bem como suas variáveis, é fundamental para obter um produto final de boa qualidade, porém, é produzido um resíduo que não tem um valor econômico elevado em seu estado bruto, o óleo fúsel. O presente trabalho tem como objetivo realizar os cálculos de eficiência da coluna de destilação utilizando os métodos de interpolação linear, Lagrange e o método de ajuste de modelo exponencial para encontrar os dados de viscosidade comparando-os para verificar se há mudanças significativas na eficiência calculada da coluna de destilação, sendo este o parâmetro que se deve ter maior criticidade visto que alterou uma unidade de prato real na coluna de destilação.
URI: http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1444
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