Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130
Título: AS CONSEQUÊNCIA DA PANDEMIA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA
Autor(es): MEIRA, Alberto Thiago Bordin
NETO, Sergio Carvalho Lemes
Palavras-chave: Alimentação. Pandemia. Comportamento.
Data do documento: Dez-2022
Resumo: Este estudo tem como finalidade averiguar as consequências da pandemia no comportamento alimentar dos brasileiros, com base da produção científica publicada entre 2019 e 2022. Trata-se de uma revisão integrativa da literatura e a pesquisa foi realizada Biblioteca Virtual em Saúde (BVS), encontrou-se 27 artigos, sendo excluídos 6 estudos duplicados na primeira revisão e posteriormente mais cinco artigos que não respondiam à questão norteadora proposta. Sendo assim, restaram dezesseis artigos que atendiam aos critérios de inclusão e abordavam a questão norteadora. A partir dos resultados encontrados, formou-se categorias temáticas entre os trabalhos, de forma a agrupar semelhanças e divergências nos conteúdos abordados. De acordo com a maioria dos estudos, a pandemia da COVID-19 teve grande influência na mudança dos hábitos de vida dos brasileiros, ocasionando alterações significativas no comportamento alimentar
Descrição: Orientador: Prof. Arthur Afonso Silva e Sousa
URI: http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130
Aparece nas coleções:2022-2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Alberto e Sérgio versão final.pdf320,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.