Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMEIRA, Alberto Thiago Bordin-
dc.contributor.authorNETO, Sergio Carvalho Lemes-
dc.date.accessioned2022-12-21T22:41:40Z-
dc.date.available2022-12-21T22:41:40Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2130-
dc.descriptionOrientador: Prof. Arthur Afonso Silva e Sousapt_BR
dc.description.abstractEste estudo tem como finalidade averiguar as consequências da pandemia no comportamento alimentar dos brasileiros, com base da produção científica publicada entre 2019 e 2022. Trata-se de uma revisão integrativa da literatura e a pesquisa foi realizada Biblioteca Virtual em Saúde (BVS), encontrou-se 27 artigos, sendo excluídos 6 estudos duplicados na primeira revisão e posteriormente mais cinco artigos que não respondiam à questão norteadora proposta. Sendo assim, restaram dezesseis artigos que atendiam aos critérios de inclusão e abordavam a questão norteadora. A partir dos resultados encontrados, formou-se categorias temáticas entre os trabalhos, de forma a agrupar semelhanças e divergências nos conteúdos abordados. De acordo com a maioria dos estudos, a pandemia da COVID-19 teve grande influência na mudança dos hábitos de vida dos brasileiros, ocasionando alterações significativas no comportamento alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentação. Pandemia. Comportamento.pt_BR
dc.titleAS CONSEQUÊNCIA DA PANDEMIA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:2022-2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Alberto e Sérgio versão final.pdf320,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.