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dc.contributor.authorda Costa Oliveira, Marcela-
dc.contributor.authorLuiz Begnini, Mauro-
dc.date.accessioned2024-06-10T21:21:41Z-
dc.date.available2024-06-10T21:21:41Z-
dc.date.issued2023-12-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/2657-
dc.description.abstractO artigo foi desenvolvido objetivando detalhar o processo de extração de óleos e bagaços e de que forma a perda de hexano pode ser otimizada dentro da empresa Olvego, situada em Pires do Rio – GO. Sendo assim, tendo como metodologia a bibliográfica, primeiramente foi discorrido através de falas de doutrinadores a importância que tem o óleo de soja no consumo e a maneira em que se dá a extração. Esta parte foi explicada através de um fluxograma disponibilizado pelo local onde realizou-se o estágio. Nele pode observar que as perdas de hexano estavam no limite permitido por lei, (de 100%LEL). Neste artigo pode-se observar que se o vácuo for diminuído e os aparelhos encontrarem-se sempre em sua melhor versão, essa taxa poderá diminuir consideravelmente.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.subjectPerdas. Óleos. Hexano.pt_BR
dc.titleANÁLISE DAS PERDAS DE HEXANO NUMA UNIDADE DE EXTRAÇÃO DE ÓLEOS E BAGAÇOS DE SOJApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:2023/2

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