Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade de Uberaba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Pós-Graduação Stricto sensu
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química - Mestrado Profissional
Dissertações
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019-02-28
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE ROBUSTEZ NO AJUSTE DOS PARÂMETROS DE UM CONTROLADOR DE pH NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR
NILLO DA SILVA FILHO, ABEDENAGO
2019
ANÁLISE DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA E EXTRAÇÃO DE SACAROSE NO SETOR SUCROENERGÉTICO
MARTINHO DE OLIVEIRA CASTRO, TANCREDO
2019-09-06
AMIDO DE MILHO MODIFICADO PARA PRODUÇÃO DE PAINÉIS DE DERIVADOS DE MADEIRA
SILVA SPIRLANDELLI, GABRIELA
2019-02-23
IMPLANTAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO NO PROCESSO DE CALEAÇÃO DA FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
MARCELE DE FARIA LEITE, LORENA
2019-10-29
DETERMINAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE UMA CALDEIRA AQUATUBULAR AO QUEIMAR BAGAÇO DE QUATRO DIFERENTES CULTIVARES DE CANA-DEAÇÚCAR
COSTA DIAS, MARCELO
2019-02-26
CONTROLE FUZZY DO pH NO PROCESSO DE CALEAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DO AÇÚCAR
FERREIRA SILVA NETO, MANUEL
2019-03-07
TORRA DE FOLHAS DE CAFÉ PARA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS
JOSÉ CAVALLARO, REGINALDO
2019-02-26
MODELAGEM MATEMÁTICA APLICADA AO ESTUDO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR NA SECAGEM DE BATATA (SOLANUM TUBEROSUM)
LÍMIRIO DA SILVA, PAULO
2019
CRIAÇÃO DE UM AMBIENTE DE SIMULAÇÃO DE CONTROLE AVANÇADO DE PROCESSOS EM CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMÁVEIS
RANGEL PINHEIRO NETO, LUCIANO
2019
ADESIVO À BASE DE AMIDO E ESTEARATO DE SÓDIO: AVANÇOS NA FORMAÇÃO DE PAINÉIS
MANGUCCI, CAROLINA BRAGINE
Busca facetada
Autor
1
RANGEL PINHEIRO NETO, LUCIANO
1
SILVA SPIRLANDELLI, GABRIELA
.
< anterior
Assunto
1
adesivos naturais
1
amido de milho
1
amido modificado
1
amilopectina
1
amilose
1
aproveitamento de resíduos
1
batata, secagem.
1
bio-óleo
1
Caldeira
1
caldeira.
.
próximo >