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http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/490
Título: | IMPLANTAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO NO PROCESSO DE CALEAÇÃO DA FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR |
Autor(es): | CHESCA, ANA CLAUDIA DE FARIA LEITE, LORENA MARCELE ANTONIO PEREIRA DE LIMA, EUCLIDES |
Data do documento: | 2018 |
Resumo: | trabalho apresenta o estudo de caso de uma indústria sucroalcooleira, o qual tem como objetivo a implantação do Controle Estatístico do Processo e otimização do mesmo por meio do ciclo PDCA em uma usina de açúcar e álcool sob o processo de caleação. A partir dos resultados obtidos nas cartas de controle, um estudo foi iniciado, utilizando ferramentas de qualidade, sobre cada variável crítica. A partir de então, houve o acompanhamento diário no setor em estudo, analisando pontos críticos de interferência direta ao processo. Por fim ações para correção e otimização de operação foram sugeridas e grande parte implantadas. Espera-se que ao final da implantação das ações o processo esteja apto a atender às perspectivas de qualidade máxima do produto final. |
URI: | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/490 |
Aparece nas coleções: | 2018 |
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