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dc.contributor.authorDIAS, L. C. S.-
dc.contributor.authorARAÚJO, R.G.-
dc.contributor.authorFINZER, J. R. D.-
dc.date.accessioned2019-10-01T16:54:38Z-
dc.date.available2019-10-01T16:54:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/924-
dc.description.abstractA cristalização de partículas é uma importante operação unitária empregada na produção de pigmentos, sais e sacarose. Consiste na transferência simultânea de calor e massa, sendo um processo denominado de polimento, por obter produtos com alta pureza. Este estudo tem por objetivo quantificar o coeficiente de transferência de massa na cristalização de sacarose a temperatura constante quando ocorre o crescimento de cristais em solução supersaturada. O coeficiente de transferência de massa obtido foi de 1,43 · 10-5 m/s.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleCOEFICIENTE DE TRANSFERÊNCIA DE MASSA NA CRISTALIZAÇÃO DE SACAROSEpt_BR
dc.typeArticlept_BR
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