Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/900| Título: | APLICAÇÃO DE CONTROLE ROBUSTO PARA O pH DO CALDO DE CANA DE AÇÚCAR |
| Autor(es): | FILHO, A. N. SILVA SILVA, A. M. B. TEIXEIRA, E. P. |
| Data do documento: | 2018 |
| Resumo: | No processo de produção de açúcar, o controle de pH do caldo é de fundamental importância para a qualidade do produto, posto que, durante o processo ocorrem perturbações que, se não controladas, certamente inviabilizariam a produção. Associado a esse contexto, tem-se como propósito, neste trabalho, a análise para aplicação de técnicas de controle robusto para o controle do pH do caldo da cana, utilizando um controlador proporcional, integral e derivativo (PID) para controlar o processo ao ser ajustado e analisado segundo a norma H∞. |
| URI: | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/900 |
| Aparece nas coleções: | II EDEPA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| APLICAÇÃO DE CONTROLE ROBUSTO PARA O pH DO CALDO DE CANA DE AÇÚCAR.pdf | 535,46 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
