Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/982
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VALENTIM SALGE, ISABELA | - |
dc.contributor.author | CARVALHO DE OLIVEIRA, LAURA | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T15:43:19Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T15:43:19Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/982 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi avaliar por revisão de literatura as formas de condicionamento de tecido e os tipos de moldagem para preparo subgengivais em cada situação clínica, considerando desde material, técnica, tempo e efetividade. Para realização desta revisão de literatura, textos de referência básica sobre o assunto foram pesquisados em livros para aprimorar o conhecimento sobre o condicionamento de tecido e moldagem para preparos subgengivais, além disso, realizou-se consultas de artigos científicos pesquisados nas seguintes bases de dados: PubMed, Scielo e Google acadêmico, usando os unitermos em inglês: gingival retraction techniques, retractor cord, subgingival impression, subgingival preparations,que se traduzem em português: técnicas de retração gengival, fio retrator, impressão subgengival, preparos subgengivais. A revisão permitiu orientar profissionais e estudantes de odontologia sobre as melhores técnicas e materiais. | pt_BR |
dc.subject | retração gengival | pt_BR |
dc.subject | impressão gengival | pt_BR |
dc.subject | moldagem. | pt_BR |
dc.title | AFASTAMENTO GENGIVAL E MOLDAGEM PARA PREPAROS SUBGENGIVAIS: REVISÃO DE LITERATURA | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 2019/2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AFASTAMENTO GENGIVAL E MOLDAGEM PARA PREPAROS SUBGENGIVAIS - REVISÃO DE LITERATURA.pdf | 401,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.