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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCASTRO, B.S.-
dc.contributor.authorSANTOS, P. M.-
dc.contributor.authorSANTOS, S. A.-
dc.contributor.authorCHESCA, A. C.-
dc.date.accessioned2021-06-10T16:25:02Z-
dc.date.available2021-06-10T16:25:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1460-
dc.description.abstractA Qualidade microbiológica do processo de produção de etanol estão relacionadas a qualidade da matéria-prima além das análises e processos de produção. Os parâmetros que influenciaram na produção eficiente do fermento são a quantidade de bastonetes vivos e a porcentagem de brotamento e viabilidade celular. Com os resultados podemos identificar que com uma viabilidade de 86% a capacidade de fermento no creme é de aproximadamente 68%,entretanto, este parâmetro apresentou este valor devido os outros índices estarem dentro do ideal. Por meio do controle do microbiológico, é possível aumentar a produção de etanol.pt_BR
dc.language.isopt-brpt_BR
dc.titleANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ETANOLpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:IV EDEPA

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