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http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1460
Título: | ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FERMENTAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL |
Autor(es): | CASTRO, B.S. SANTOS, P. M. SANTOS, S. A. CHESCA, A. C. |
Data do documento: | 2020 |
Resumo: | A Qualidade microbiológica do processo de produção de etanol estão relacionadas a qualidade da matéria-prima além das análises e processos de produção. Os parâmetros que influenciaram na produção eficiente do fermento são a quantidade de bastonetes vivos e a porcentagem de brotamento e viabilidade celular. Com os resultados podemos identificar que com uma viabilidade de 86% a capacidade de fermento no creme é de aproximadamente 68%,entretanto, este parâmetro apresentou este valor devido os outros índices estarem dentro do ideal. Por meio do controle do microbiológico, é possível aumentar a produção de etanol. |
URI: | http://dspace.uniube.br:8080/jspui/handle/123456789/1460 |
Aparece nas coleções: | IV EDEPA |
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